Fliki:全新的音视频创作体验
AI工具评测

当前的社交媒体是视频、音频、图像、文字多元发展的时代,很多从业者都需要把自己的内容以更丰富的形式呈现出来。这时候“Fliki”就是个不错的选择,它是一款逼真的文本转语音及视频的工具, 它具有文本转语音功能以及丰富的用于视频内容的媒体库,用户在 2 分钟内就能使用逼真的声音从脚本或博客文章创建视频。

Fliki:全新的音视频创作体验

Fliki 的强大之处

1.将文本或者博客文章转换为视频:只要粘贴文本或者添加博客文章 URL,由 AI 提供支持的 Fliki 将总结您的内容,找到完美的视觉效果,并以您想要的声音制作视频。

Fliki:全新的音视频创作体验

2.逼真的文字转语音:拥有75 种不同语言的1000多种声音,Fliki 确保有适合每个人的声音,不再是单调的机器人声音,当然你也可以在平台克隆自己的专属声音。

Fliki:全新的音视频创作体验

3.丰富的媒体库:拥有数以百万计的图像、视频剪辑和背景音乐,您永远不会用完,可以随意选择合适的视觉效果来配合您的场景。

Fliki:全新的音视频创作体验

Fliki 操作简单

在注册Fliki后,您将被引导到“工作室”部分,在那里您可以生成音频、视频内容。

?生成音频文件

1.转到“工作室”选项卡,从左侧菜单中选择“文件”。

2.点击“+新建文件”,输入脚本名称,并在弹出窗口中选择“仅音频”,然后点击“创建”。

3.通过单击默认语音名称”Sara”来选择所需的语音,在指定的部分编写、粘贴或从 URL 导入您的脚本。

4.要听取特定部分的脚本,请将鼠标悬停在该部分上,然后单击其右侧出现的播放按钮。

?生成视频文件

1.从左侧面板选择“文件”,然后点击“+新建文件”按钮。接着,输入您想要的文件名并选择“视频”选项。

2.点击选项“Sara”来选择您喜欢的语音。然后将脚本输入或粘贴到指定区域中,也可以从URL导入。

3.点击缩略图以编辑该部分的视觉效果。这里有两个选项:上传自己的图像或剪辑(最大32MB),或浏览库存图像和剪辑。如果仍然找不到所需内容,请尝试使用AI艺术功能根据您的描述创建自定义图像。

4.配置视频格式、字幕字体、大小、位置和颜色,请单击“文件设置”。要向您的视频添加背景音乐,请单击“更多”,然后选择“背景音乐”。您可以从歌曲库中选择,也可以上传自己的自定义音频文件。在点击“保存”之前,根据需要调整背景音乐的音量。

?生成播客文件

1.创建新节目,选择“播客”。然后,点击“+ 新建节目”按钮。输入标题、描述、类别、封面图片,并保存更改。

2.创建新的剧集,从列表中选择最近创建的播客,然后点击“+ 新剧集”。输入剧集详细信息,包括标题、描述和封面图片。最后保存您的更改。

3.在创建完您的播客节目之后,您可以通过在播客页面上找到公共链接与其他人分享它。

?生成有声读物

1.选择“有声读物”。然后点击“+ 新书”按钮。输入标题,作者,描述,封面图片,并保存更改。

2.从列表中选择最近创建的有声书,然后单击“+ 新建章节”。输入章节标题并保存。

3.从列表中选择新创建的章节。从您喜欢的语言和方言中选择一个讲述者声音。然后,在指定的部分编写或粘贴您的内容。

4.您可以通过在其相应页面上查找公共链接来分享您的有声读物。

Fliki 使用门槛

Fliki注册比较简便,有邮箱就可以。但 Fliki 的付费计划每月最多创建 600 分钟的音频和视频内容,并且包含了商业许可费用较为昂贵。所以大家还是要根据自己的实际需求合理选用。

Fliki:全新的音视频创作体验

Fliki 产品背景

Fliki是美国Nine Thirty Five LLC.公司的产品,创始人是Atul Yadav和Sabir Ahmed。他们的初衷就是为了让用户可以使用生成式AI的力量轻松高效地创建音频和视频内容。并且相信这项技术有可能彻底改变内容创建的方式,使任何人都可以轻松创建和共享自己的音频和视频内容。无论你是企业主,还是内容生产者,或是介于两者之间的任何人。Fliki 能否真的省时省力地服务创作者的生产需求,还需要在应用中被市场检验。

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
生成式AI看起来很美,ROI怎么算
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI