震惊:GPT-4 API权限全面放开
文章标签:
AI新闻资讯
震惊:GPT-4 API权限全面放开

最近,OpenAI向申请GPT-4 API的开发者发送了一封通知邮件。从2023年7月6日开始,所有付费使用OpenAI API的用户都可以开始使用GPT-4了。

毫无疑问,GPT-4是目前所有大型语言模型中最引人注目的。借助GPT-4的API,开发者能够构建功能更强大、体验更出色的应用程序。

此外,OpenAI官方还宣布将废弃Completions API。一些目前可用的模型将在2024年1月4日停止支持。未来,OpenAI计划让开发者使用Chat Completions API。

另外,一些嵌入式模型和Edits API也将在2024年1月4日停止支持。

GPT-4 API全面开放后,成为目前最强大的语言模型。自从API在3月份推出以来,数百万开发者已经提交了申请,并且许多成功的应用程序都是基于GPT-4 API开发的。

震惊:GPT-4 API权限全面放开

从2023年7月6日起,只要有API付费记录的开发者都可以使用GPT-4 8K上下文版本的API。新申请的开发者预计将在2023年7月底得到批准,并且OpenAI计划根据现有的计算能力来降低API的使用流控限制(rate limit),使开发者能够更顺畅地使用GPT-4 API。GPT-3.5 Turbo、DALL.E和Whisper API也将全部开放给开发者使用。

预计在2023年下半年,将开放基于GPT-4和GPT-3.5 Turbo模型的微调(fine-tuning)功能。

OpenAI在2023年3月引入了Chat Completions API,目前约97%的API使用量来自该API。Completions API是在2020年6月推出的,旨在为开发者提供与OpenAI语言模型的交互能力。

现在,Chat Completions API完全覆盖了Completions API的功能,并且具备更强大的能力,可以满足各种对话场景和需求。

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
12.26乾坤AI日报 — OpenAI公布2024年计划
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI