Threads上线五天用户破亿
AI新闻资讯
Threads上线五天用户破亿

7月11日消息,据报道,Meta首席执行官马克·扎克伯格在当地时间7月10日宣布,仅仅经过5天,社交平台Threads的注册用户数已经增至1亿。

扎克伯格通过Threads宣布了这一消息,并在过去多次更新了该平台的用户数量。据哥伦比亚广播公司报道,Threads的用户增长速度打破了ChatGPT所创下的记录,后者的用户数量达到1亿花费了两个月的时间。

Threads的功能与推特相似,用户可以在平台上分享简短的文字,并发布照片和视频。根据《华尔街日报》最近的报道,至少有两家第三方机构表示,自Threads上线以来,推特的流量一直在下降,这表明用户可能会放弃推特而转向Threads。

推特自从埃隆·马斯克去年收购并解雇数千名员工以来,遭遇了多次技术故障。马斯克还在推特平台推行收费服务,并解禁了一些右翼人士的账户。最近,推特开始限制用户可浏览的推文数量,付费用户能够看到的推文数量远远高于普通用户。由于一系列问题的影响,许多推特用户希望找到替代方案。

此外,Meta旗下的社交平台”照片墙”允许用户直接登录Threads,这加速了Threads用户数量的增长速度。据报道,”照片墙”拥有数倍于推特的活跃用户数量。

在Threads上线几天后,推特的律师在给Meta的信中指责后者故意非法地使用推特的商业机密和其他知识产权,并挖走其员工以打造Threads平台。Meta发言人回应称,Threads的工程团队中没有推特的前员工。

当天,微软、苹果、亚马逊和字母表等大型科技公司的股价出现下跌,而Meta的股价上涨超过1%,接近近一年半来的高位。

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
12.26乾坤AI日报 — OpenAI公布2024年计划
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI