加速编程效率,解锁无限创造力:GitHub Copilot全面指南
AI工具评测

GitHub Copilot可以在您编写代码时提供内联建议,助您高效工作。

您可以通过GitHub Copilot for Individuals的个人账户或GitHub Copilot for Business的组织账户来管理使用GitHub Copilot。

 

对于经过验证的学生、教师和受欢迎的开源项目维护者,GitHub Copilot提供免费使用。如果您不符合这些资格,您可以免费试用GitHub Copilot,并获得30天试用期。试用期结束后,您需要订阅付费才能继续使用。欲了解更多信息,请参阅“关于GitHub Copilot的计费”。

加速编程效率,解锁无限创造力:GitHub Copilot全面指南

入门指南

GitHub Copilot是一款强大的人工智能辅助编程工具。您可以在编辑器中获得整行代码或整个函数的建议。

本指南将向您展示如何为个人或组织账户设置GitHub Copilot订阅,安装GitHub Copilot扩展,并获得第一个建议。更多关于GitHub Copilot的详细信息,请查阅“关于GitHub Copilot for Individuals”。若要深入了解如何在各种环境中使用GitHub Copilot,请参阅“GitHub Copilot入门”。

为个人账户注册GitHub Copilot

在开始使用GitHub Copilot之前,您需要为个人账户设置免费试用或订阅。

请注意:如果您是2021年7月至2022年6月期间使用免费GitHub Copilot技术预览版的用户,则无法获得30天试用期。

1.点击右上角的个人资料照片,然后选择“设置”。

加速编程效率,解锁无限创造力:GitHub Copilot全面指南

2.在侧边栏的“代码、规划和自动化”部分,点击GitHub Copilot。

3.在GitHub Copilot设置页面上,点击启用GitHub Copilot。

4.选择您的付款周期(按月或按年),然后点击“继续”以访问Copilot

如果您的个人账户符合免费GitHub Copilot订阅的条件,而不是试用或付费订阅,您将自动跳转到第6步。

5.按照步骤确认您的付款详细信息,然后点击提交。

6.选择您的首选项,然后点击“保存”并开始使用。

您可以随时返回GitHub Copilot设置页面更改这些首选项。欲了解更多信息,请查阅“在您的环境中配置GitHub Copilot”。

请注意:如果您是GitHub企业云账户的成员,并拥有GitHub Copilot订阅,您需要由组织分配GitHub Copilot席位后才能使用GitHub Copilot。

 

为组织账户注册GitHub Copilot

在您的组织账户中开始使用GitHub Copilot之前,您需要进行订阅设置。

1.前往GitHub Copilot for Business注册页面。

2.选择要为其购买GitHub Copilot的组织,然后点击“继续”。

3.按照步骤确认您的付款详细信息,然后点击保存。

如果您的文件中没有付款方式,系统将提示您添加一种付款方式。

4.在“公共代码建议”下拉列表中,选择允许或阻止以控制是否允许或阻止与公共代码匹配的建议,然后点击保存并继续。您随时可以返回GitHub Copilot设置页面更改这些首选项。

5.您可以为组织中的所有当前和未来的用户,或者针对特定用户在组织中进行GitHub Copilot访问授权。

如果选择允许所有成员,点击“确认座位分配”对话框中的确认,以启用组织中所有当前和未来用户的GitHub Copilot访问权限。

如果选择特定团队/用户,则可以选择添加人员或添加团队。

如果选择添加人员,在“为ORGANIZATION的选定成员启用GitHub Copilot访问”对话框中,您可以搜索单个成员,也可以通过上传CSV文件批量添加成员。

如果选择添加团队,在“为ORGANIZATION的选定团队启用GitHub Copilot访问”对话框中,开始在搜索栏中输入团队名称,选择要添加的团队,然后点击添加团队到访问列表。

5.要完成GitHub Copilot for Business订阅设置,请点击保存并完成。组织成员将收到一封包含如何开始使用GitHub Copilot的电子邮件。

安装Visual Studio Code的GitHub Copilot扩展

要使用GitHub Copilot,首先需要安装Visual Studio Code的扩展。

1.前往Visual Studio Code Marketplace,转到GitHub Copilot扩展页面并点击安装。

2.弹出窗口会出现,要求您打开Visual Studio Code。点击“打开Visual Studio Code”。

3.在Visual Studio Code中的“Extensions: GitHub Copilot”选项卡中,点击安装。

4.如果您之前没有在GitHub账户中授权Visual Studio Code,系统会提示您使用Visual Studio Code登录GitHub。

如果您之前已经在GitHub账户中授权了Visual Studio Code,GitHub Copilot将自动获得授权。

5.在浏览器中,GitHub将请求GitHub Copilot的必要权限。要授予这些权限,请点击“授权Visual Studio Code”。

6.在Visual Studio Code中的“Visual Studio Code”对话框中,点击打开以确认身份验证。

 

获取您的第一个建议

请注意:如果您启用了重复检测功能,则在使用提供的代码示例时,可能会收到有限的建议或者没有建议。作为替代,您可以自己输入代码,查看GitHub Copilot的建议。欲了解有关重复检测的更多信息,请查阅“在GitHub.com上配置GitHub Copilot设置”。

GitHub Copilot为许多语言和框架提供建议,尤其对于Python、JavaScript、TypeScript、Ruby、Go、C#和C++非常有效。GitHub Copilot还能帮助您生成数据库查询。以下示例是JavaScript的示例,但其他语言类似工作。

1.打开Visual Studio Code。Visual Studio程式码。

2.在Visual Studio Code中,创建一个新的JavaScript(*.js)文件。

3.在JavaScript文件中,键入以下函数头。

加速编程效率,解锁无限创造力:GitHub Copilot全面指南

GitHub Copilot会自动以灰色文本提供整个函数体的建议。具体建议可能会有所不同。

4.要接受建议,请按回车键。

后续步骤

您已成功安装GitHub Copilot并获得了第一个建议,但这只是个开始!以下是一些有用的资源,可以帮助您进一步使用GitHub Copilot。

  • 开始使用GitHub Copilot:您已经学习了如何在Visual Studio Code中获取第一个建议。这些指南将向您展示如何在所有支持的环境中设置和使用GitHub Copilot的各种功能。
  • GitHub Copilot示例:了解GitHub Copilot如何帮助您的工作,通过实际示例来加深理解。
  • 配置GitHub Copilot:这些指南详细介绍了如何根据个人偏好配置GitHub Copilot。

 

祝您在使用GitHub Copilot时取得成功!

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
12.26乾坤AI日报 — OpenAI公布2024年计划
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI