创作神器!百度文心一格:让AI为你绘出想象中的画面
AI工具评测

百度文心一格是一个在线AI艺术和创意辅助平台,旨在为创作者提供一个优质的创作环境和丰富的创作资源,让创作者们能够更好地发挥自己的创作才华和创意。

一、发展进程

百度文心一格经历了以下几个发展阶段:

  1. 内部测试阶段(2016-2017年):百度文心一格仅限于百度内部员工使用,主要用于测试和完善平台的功能和性能。
  2. 公开版推出阶段(2018年):2018年,百度文心一格正式推出公开版,面向所有创作者开放,并提供全面的创作功能和工具。
  3. 智能化发展阶段(2019年至今):自2019年起,百度文心一格逐步引入人工智能技术,为创作者提供智能化、个性化的创作服务,提高创作效率和质量。
创作神器!百度文心一格:让AI为你绘出想象中的画面

二、功能介绍

  1. 创作功能和工具:百度文心一格提供了文章撰写、排版、插图、音视频等多种形式的创作功能,帮助用户轻松创作。
  2. 创作资源和服务:平台提供丰富的创作资源和服务,包括主题库、活动、赛事等,为创作者们提供更多的灵感和创作机会。
  3. 智能化服务:通过人工智能技术,平台可以根据用户的历史数据和行为习惯,推荐符合用户兴趣和风格的创作素材、主题和活动。同时,平台还提供智能排版、智能编辑、智能校对等功能,提高创作效率和质量。
创作神器!百度文心一格:让AI为你绘出想象中的画面

三、使用方法

  1. 输入文字描述:用户可以在百度文心一格平台上输入文字描述,描述自己想要创作的内容、风格等。
  2. 生成图像:平台利用AI技术将用户的文字描述转换为图像,生成速度相对较快,通常在2分钟内完成。
  3. 体验和探索:用户可以直接搜索文心一格进入官网,进行创作体验。平台提供多个体验的例子,让用户了解不同的创作可能性。
  4. 获取电量:生成图片是消耗电量的,根据不同的风格和出图张数,消耗的电量也不同。用户可以通过完成任务、签到等方式获得电量,或者使用钞能力充值获取电量。
创作神器!百度文心一格:让AI为你绘出想象中的画面
创作神器!百度文心一格:让AI为你绘出想象中的画面

百度文心一格作为一个AI艺术和创意辅助平台,通过简单的输入文字描述,帮助用户将想法转化为图像。它的易用性、智能化服务和丰富的创作资源使得没有画画天赋或时间进行长期训练的人也能享受创作的乐趣。欢迎使用百度文心一格平台,发挥你的创作才华和创意!

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
12.26乾坤AI日报 — OpenAI公布2024年计划
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI