如何使用 Studio D-ID 生成视频
AI工具评测

并非所有人都适合拍照录像,所以创建视频和演示对他们来说是一件苦差事。他们也经常因为说话紧张而受到不公平的对待,D-ID生成视频完美的解决了这些问题。Studio D-ID 是一个创意人工智能平台,可让您从文本或音频制作逼真的数字人,大大降低大规模视频制作的成本,同时也节省了很多时间。

Creative Reality TM Studio(在平台产品列表里)允许内容创作者、营销人员和教育组织使用人工智能创建逼真的视频旁白。借助此应用程序,特许经营商、企业、营销人员、创始人、数字艺术家、导演、制片人、广告公司、剧本艺术家、音乐视频制作人、动画师和游戏开发人员可以将单个图像重新转换为视频。

Studio D-ID 是什么?

D-ID 的 Creative RealityTM Studio 是一个自助服务平台,拥有卓越的生成式 AI 技术。用户可以用活生生的、会说话的头像制作视频。Creative RealityTM Studio 是一个一体化平台,适合那些希望使用人工智能创作精彩且前沿的视频的人。它结合了 D-ID 的深度学习人脸动画技术的特点、OpenAI 的 GPT-3 的文本生成和 Stable Diffusion文本到图像的能力。D-ID 的人工智能视频技术可供客户和私人用户使用。

如何设置D-ID AI工具?

要在您的 PC 上设置 D-ID 工具,请按照以下步骤操作:

1.在您的 PC 或笔记本电脑上打开网络浏览器(Google Chrome 或 Safari),然后登陆 Studio D-ID 官网。

2.登陆后,您会发现自己进入了D-ID工作室的主页。

如何使用 Studio D-ID 生成视频

3.单击左下角的访客 按钮并登录,登录您的电子邮件 ID 以创建帐户。他们提供免费试用,通过试用,您可以创建长达 5 分钟的视频。该限制每月都会重置。

如何使用 Studio D-ID 生成视频

注意:对于免费试用帐户,您将获得 20 个积分,可用于制作视频。对于高级会员,有多种定价计划。

如何使用 Studio D-ID 生成视频

如何制作AI视频?

首先指定AI视频演讲角色

你可以直接选择平台现有的演讲角色,也可以创建自己的AI视频演讲角色。您可以提及特定的面部特征,例如锐利的下巴轮廓、微笑程度、眉毛形状等等。

如何使用 Studio D-ID 生成视频

1.从逼真的面孔列表中选择一个面孔。为了获得您想要的优化结果,工作室将语音和面部动画结合起来。

如何使用 Studio D-ID 生成视频

2.您还可以添加自己选择的照片。它可以是您的脸、朋友的脸、家人的脸、您最喜欢的名人的脸,甚至是卡通的脸。

3.最后,您可以生成一个人工智能演示者来创建您想要的任何脸型,或者您可以想到您最喜欢的电影、电视节目或任何东西中的任何角色。注意:AI 图像应具有适当的人脸检测功能。

为AI视频演讲角色添加语音

要添加声音并让你的化身说话,也有三种方法可以实现。

1.键入任何文本或复制任何文本文件。

2.上传录音。您可以使用自己的声音,浏览任何电影或电视节目中您最喜欢的台词,甚至可以清唱。选择上传语音音频。 

如何使用 Studio D-ID 生成视频

3.使用 Open AI GPT自动生成脚本。

根据内容类型选择语言、不同头像(男性和女性)的不同声音以及多种风格。当前版本支持大约 119 种不同口音的语言。

如何使用 Studio D-ID 生成视频

生成视频

完成所有这些步骤后,单击右上角的“生成视频” 选项卡。在单击 “生成视频”之前,您可以通过单击“新创意视频” 并将其命名为您想要的名称来重命名视频 。

单击“生成视频”选项卡后,将弹出一个窗口,您可以在其中查看视频的持续时间以及用于创建视频的制作人员。

单击“生成” 选项卡,应用程序会将您重定向到 “视频库” 选项卡,您可以在其中找到视频。

Studio D-ID 的实用场景

1.您可以制作用于营销活动的讲解影片、操作视频、演练视频、动画信息图表和徽标。

2.您可以创建培训和教育材料。

3.为社交媒体制作谈话、病毒短片和虚拟影响者。

4.为游戏创建动画头像、过场动画和角色。

5.制作无限的媒体内容,包括漫画书、音乐视频、虚拟旅游、产品评论、短片等等。

值得注意的是:此类人工智能生成工具可能会被恶意使用。Studio-DID 针对此类用例提供了基本级别的保护。例如,它可以阻止滥​​用内容并确保视频适合年龄。然而,当涉及到区域内容时,过滤器会严重失败。我希望 Studio D-ID(以及其他人工智能生成工具)引入一种机制来阻止和报告滥用内容。

综合上述,Studio D-ID 是一款经济高效的制作电视广告和教程的工具。节省了我们数百个工时,这些工时可以更好地用于其他任务。通常,初创公司和小公司的预算有限。Studio D-ID 等人工智能生成工具可帮助他们以最低的成本生成视频并创建品牌视频。与此同时,博主可以使用人工智能生成器工具为抖音、快手等平台创建视频。您认为 Studio D-ID 最有用的用途是什么?请在下面的评论中告诉我们。

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
生成式AI看起来很美,ROI怎么算
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI