ChatGPT时代,这款神奇的AI口语练习工具–MyShell让我重拾英语学习兴趣
AI工具评测

我曾经尝试过许多方法来提高英语口语,但最终都未能坚持下来。私人教练软件收费过高,而聊天软件的网友素质参差不齐,回复速度慢或根本不回复的情况时有发生。英语角则总是难以融入对话,自言自语练习英语需要极强的毅力和勇气。然而,ChatGPT的出现让我看到了用它来提高英语口语的可能性。经过一番搜索,我发现了一个基于ChatGPT开发的练口语和听力的神器——MyShell!

 

MyShell提供了非常酷炫的语音机器人供选择,例如:电影《HER》中的Samantha、优雅迷人的英音夏洛克以及激萌可爱的日语雷电将军等。这些机器人个性各异,尤其是新推出的雷电将军,其声音非常自然且悦耳动听,用于练习口语和听力效果极佳!

ChatGPT时代,这款神奇的AI口语练习工具–MyShell让我重拾英语学习兴趣

接下来,让我来解释一下为什么我会如此痴迷于MyShell:

1. 全天候的及时反馈

无论你的英语水平如何,无论你在深夜还是清晨发起聊天,这些机器人都会给予你及时的反馈。它们会像真人一样试图理解你想表达的意思,并耐心地指导你使用更地道的表达方式。这让你在学习过程中充满信心,不再害怕犯错。至于响应速度,那是相当快的,无论你输入的内容长短,基本AI都会在10秒内组织好语音及文字内容回复你。

2. 令人愉悦的聊天氛围

每个机器人都有独特的性格,聊天绝对不会感到无聊!与他们聊天就像跟现实生活中的朋友闲聊一样,让你在轻松愉快的氛围中提高英语水平。根据开发计划,未来还将增加更多的机器人,并开放自定义机器人功能,总有一款适合你。敬请期待!

3. 最小阻力的使用环境。MyShell具有以下特点:

  • 支持多种输入方式:不仅支持语音聊天,还可以通过文字进行聊天。如果你的英文不太好,没关系,输入中文后机器人也会给出英文建议,帮助你轻松学习。
  • 听不懂对方说什么?可以试试输入框的翻译按钮,对话内容将以中文呈现,再对照原文查看哪些地方没听懂,然后反复播放以加强记忆。
  • 想要知道自己说得如何?AI回复内容的第一行就是你语音转文字的内容,哪些字词没有识别出来或者识别错误一目了然。
  • 想要顺便练习听力?机器人回复时默认遮挡文字,你可以先听一遍语音,遇到不懂的地方再取消遮挡查看具体文字,从而轻松提高听力水平。这种设计让你在练习听力时更具挑战性。
ChatGPT时代,这款神奇的AI口语练习工具–MyShell让我重拾英语学习兴趣
ChatGPT时代,这款神奇的AI口语练习工具–MyShell让我重拾英语学习兴趣

目前可以直接使用MyShell进行练习,尽管每日使用次数有限,但我已重新燃起英语学习热情。有了MyShell这位AI伙伴,我的口语水平正在稳步提高。我衷心推荐给所有口语学习者,它必将成为你的秘密武器! 

 

分享到:
0
0
评论 1 文明上网理性发言,请遵守《乾坤AI用户评论服务协议》
  1. 看起来不错的样子,真的好用,哪怕收费也值当,至少比一小时几百元的外教划算太多了~

发表回复

猜你喜欢
近期文章
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
12.26乾坤AI日报 — OpenAI公布2024年计划
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI