✅AI壁纸是怎么炼成的⁉️⁉️
文章标签:
AI工具评测

✅AI壁纸是怎么炼成的⁉️⁉️ 之前一直做手机壁纸、头像等等,主要是一个兴趣爱好。今天,有掘友需要用到电脑壁纸,那么果断给安排上。

技术概览

Stable Diffusion WebUI

作为又穷又爱玩的资深程序员,当然选择Stable Diffusion WebUI这种可以白嫖的技术了。

壁纸比例

一般电脑的比例都是16:9、16:10等等。

插件

使用了自己写的插件生成Prompt,因为自己不是专门搞这个的,所以那些神奇的参数还是留给艺术家吧。我还是用AI自己生成的参数。

插件地址: github.com/SoftMeng/st…

插件中使用了AI模型

tokenizer = AutoTokenizer.from_pretrained('alibaba-pai/pai-bloom-1b1-text2prompt-sd')
model = AutoModelForCausalLM.from_pretrained('alibaba-pai/pai-bloom-1b1-text2prompt-sd')
raw_prompt = prompt
input = f'Instruction: Give a simple description of the image to generate a drawing prompt.\nInput: {raw_prompt}\nOutput:'
input_ids = tokenizer.encode(input, return_tensors='pt')
outputs = model.generate(
    input_ids,
    max_length=256,
    do_sample=True,
    temperature=1.2,
    top_k=50,
    top_p=0.89,
    repetition_penalty=float(repetition_penalty),
    num_return_sequences=num_return_sequences)
            

✅AI壁纸是怎么炼成的⁉️⁉️
✅AI壁纸是怎么炼成的⁉️⁉️
分享到:
0
0
评论 2 文明上网理性发言,请遵守《乾坤AI用户评论服务协议》

发表回复

猜你喜欢
近期文章
生成式AI看起来很美,ROI怎么算
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI