百度再掀技术风暴!10月盛会预告,AI应用与大模型突破抢先曝光!
AI新闻资讯

百度近日正式宣布,将于2023年10月17日在北京首钢园举办第17届年度战略、技术、产品发布会——百度世界(Baidu World),主题为“生成未来(PROMPT THE WORLD)”。这也标志着近四年来首次恢复线下举办,为业界带来了备受期待的消息。自2006年以来,百度世界已连续成功举办了17届。

百度再掀技术风暴!10月盛会预告,AI应用与大模型突破抢先曝光!

在此次盛会上,百度将推出多款基于其强大文心大模型的AI原生应用,同时分享大模型的最新进展。据悉,百度的文心一言聊天机器人应用自今年3月发布以来,已经熟练掌握超过200个创作体裁,其内容丰富度相较于初期更为丰富,增长了1.6倍。在思维链长度方面,也取得了2.1倍的增长,而知识点覆盖更是达到了初期的8.3倍。这一系列数字的提升,清晰地显示了百度在AI技术领域的持续创新和进步。

百度表示,本次大会将不仅仅是一个产品发布平台,更是一个集结全球企业、用户和合作伙伴,共同探讨和抓住新机遇的重要场合。在大会期间,除了发布AI原生应用和大模型最新进展外,百度还将以AI原生思维为基础,探讨与企业、用户以及合作伙伴共同发掘新机遇的方法和途径。分论坛将特别面向企业、开发者、合作伙伴和投资人等不同领域,为他们提供深入交流和合作的机会。此外,大会还将设置前沿AI互动体验区,全面展示百度在人工智能领域的最新成果。

百度再掀技术风暴!10月盛会预告,AI应用与大模型突破抢先曝光!

这次百度世界大会的举办将进一步凸显百度在人工智能领域的引领地位,同时也体现了百度持续创新和发展的决心。相信在这个汇聚智慧的舞台上,将会有更多令人瞩目的科技成果和前沿思考得以呈现,引领未来的发展方向。

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
生成式AI看起来很美,ROI怎么算
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI