革命性AI技术:音频转文本
文章标签:
AI工具评测

你有没有遇到过这样的问题,要写会议纪要的时候要重复听会议录音;听到一个不错的音频想记录下来,耗时有麻烦。随着AI技术的进步,现在很多AI音频转文本的工具来到我们的身边。今天为大家推荐一款AI音频转文本的工具—— SpeechText.Al for Chrome。

一、SpeechText.Al for Chrome的注册使用

 1、SpeechText.Al for Chrome是谷歌浏览器的一款插件工具,首先需要绑定到浏览器。

革命性AI技术:音频转文本

2、通过用户名、邮箱、密码注册,随后邮箱会收到一个邮件,只要通过邮件的链接登录使用了。

革命性AI技术:音频转文本

3、点击上传音频,这里可以选者语言。

革命性AI技术:音频转文本

二、SpeechText.Al for Chrome的功能介绍

1、AI音频转换为文本快速音频到文本转换是 SpeechText.Al for Chrome 的一项关键功能。得益于其人工智能驱动的软件,该工具可以以惊人的准确性快速将任何音频转录为文本。无论您需要转录采访、电话还是任何其他类型的音频,SpeechText.Al for Chrome 都可以快速高效地完成。此外,其直观且易于使用的界面使该过程更加方便。借助适用于 Chrome 的 SpeechText.Al,您可以快速将任何音频转换为文本,而无需花费数小时打字。

2、SpeechText.Al for Chrome 是音频转录的终极工具。将任何音频转换为文本时提供卓越的准确性和速度。它的易用性和实时转录能力使其成为学生、专业人士和任何需要高效转录录音的人的完美选择。适用于 Chrome 的 SpeechText.Al 可以通过简化音频转录过程来显着提高您的工作效率。

3、转录出来的文本还可以编辑注释以突出显示关键点。

Chrome 支持多种音频格式,允许您转录任何类型的录音。无论您需要转录会议、演示文稿、电话还是任何其他类型的音频,SpeechText.Al for Chrome 都能满足您所需的所有工具。

三、总结

Chrome 的 SpeechText.AI 彻底改变您的录音,不必再担心丢失重要信息或花费大量时间打字。快速准确的将任何音频转换为文本,大大提高了工作、学习的效率。

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
12.26乾坤AI日报 — OpenAI公布2024年计划
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI