企业级安全和隐私以及迄今为止最强大的 ChatGPT 版本-ChatGPT Enterprise
文章标签:
AI新闻资讯
 企业级安全和隐私以及迄今为止最强大的 ChatGPT 版本-ChatGPT Enterprise

我们正在推出 ChatGPT 企业版,它提供企业级安全性和隐私性、无限制的更高速 GPT-4 访问、用于处理较长输入的更长上下文窗口、高级数据分析功能、自定义选项等等。

我们相信人工智能可以帮助和提升我们工作生活的方方面面,使团队更具创造力和生产力。今天标志着人工智能助手向工作助手又迈出了一步,该助手有助于完成任何任务,为你的组织定制,并保护你的公司数据。

自 ChatGPT 在九个月前推出以来,我们已经看到超过 80% 的财富 500 强公司采用它的团队。

ChatGPT 企业版取消了所有使用上限,执行速度提高了两倍。我们在企业中包含 32k 上下文,允许用户处理四倍长的输入或文件。ChatGPT Enterprise还提供对高级数据分析的无限制访问,以前称为代码解释器。此功能使技术和非技术团队能够在几秒钟内分析信息,无论是处理市场数据的金融研究人员、分析调查结果的营销人员,还是调试 ETL 脚本的数据科学家。

今天(August 28, 2023)OpenAI 正式推出 ChatGPT 企业版!

它提供:

1.企业级安全和隐私

客户提示和公司数据不用于训练 OpenAI 模型

静态数据加密 (AES 256) 和传输中的数据加密 (TLS 1.2+)

经认证的 SOC 2 标准

2.适用于大规模部署的功能

支持批量成员管理的管理控制台

SSO

域名验证

用于获取使用情况见解的分析仪表板

3.迄今为止最强大的 ChatGPT 版本

无限制访问 GPT-4(无使用上限)

GPT-4 的更高速性能(速度提高 2 倍)

无限制访问高级数据分析(以前称为代码解释器)

32k 令牌上下文窗口,用于 4 倍长的输入、文件或跟进

可共享的聊天模板,供公司协作和构建通用工作流

如果你需要将 OpenAI 扩展到适合你组织的完全自定义解决方案,则可以免费使用我们的 API

 企业级安全和隐私以及迄今为止最强大的 ChatGPT 版本-ChatGPT Enterprise

原文链接:https://t.co/lU3ErLtBmT

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
12.26乾坤AI日报 — OpenAI公布2024年计划
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI