百度大模型文心一言率先向全社会开放,各大应用商店可下载
AI新闻资讯

8月31日,百度宣布文心一言向全社会全面开放。广大用户可以在应用商店下载“文心一言App”或登陆“文心一言官网”体验。

据报道,百度计划开放一系列经过全新重构的AI原生应用,以便用户可以充分体验生成式AI的四大核心能力:理解、生成、逻辑和记忆。

百度的创始人、董事长兼首席执行官李彦宏表示,一旦文心一言向数以亿计的互联网用户开放服务,就能够获得大量真实世界中的人工反馈。这将进一步改进基础模型,并以更快的速度迭代文心一言,为用户创造更好的体验。

在7月份,文心一言APP已经在苹果应用商店上线,并开始进行小规模测试。截至8月30日晚,百度文心一言APP已经在苹果和安卓应用商店上线,用户可以通过对话生成文字和图片。在发现页面上,有数十种实用模板可供选择,包括故事创作、朋友圈生成、知乎回答生成、小红书种草文案、文本润色等功能。

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
生成式AI看起来很美,ROI怎么算
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI