可口可乐引入全新神秘风味,由AI制造
文章标签:
AI工具评测
可口可乐引入全新神秘风味,由AI制造

可口可乐公司正在全力以赴其神秘风味计划。

这家软饮料巨头今天推出了一款使用人工智能技术制作的限量版苏打水。

可口可乐Y3000被誉为“第一个与人类和人工智能共同创造的未来主义口味”。

Y3000饮料的味道是一个两步过程。首先,可口可乐的研究人员收集了“关键的口味偏好和趋势,以了解消费者想象和认为未来的口味,”该公司的一位代表告诉CNBC Make It。

然后,这些信息被可口可乐的人工智能系统处理,以“帮助开发风味特征和搭配”。

可口可乐没有描述其任何材料中的新口味的味道,但这种饮料有普通和零糖品种。

可口可乐引入全新神秘风味,由AI制造

人工智能还被用于开发超薄罐的未来主义包装,该包装具有像素化徽标、干净的镀铬颜色以及紫色、粉红色和蓝色的流行。

“受到可口可乐永恒的启发,我们希望庆祝每个人对未来的想法,”可口可乐全球战略高级总监Oana Vlad在一份新闻稿中表示。

“在人工智能技术的帮助下,可口可乐Y3000零糖想象来自未来的可口可乐的味道,并引入创新体验来探索未来。

3000口味还将搭配一些未来主义的服装。可口可乐正在与奢侈街头服饰品牌Ambush合作,在今年秋天发布一个系列。

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
12.26乾坤AI日报 — OpenAI公布2024年计划
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI