谷歌推出最新的生成式人工智能培训课程
AI基础百科
谷歌推出最新的生成式人工智能培训课程

谷歌推出了一系列以生成式人工智能为核心的培训课。Google Cloud Skills Boost 上现在提供了两种全面的学习路径。

“生成式 AI 简介”路径包含适合销售、营销、人力资源和运营角色的非技术入门课程。

“面向开发人员的生成式 AI”路径包括专为软件开发人员和工程师设计的技术动手实验室和课程。

每个学习路径都提供了理论和实践经验的结合,包括视频课程、动手实验和获得技能徽章的机会。

谷歌表示,培训材料将不断更新,确保它们与该领域的最新发展保持同步。

在Google Cloud Skills Boost平台中,已经公布了两种全面的学习路径:

生成式 AI 简介:该途径迎合了非技术角色的个人,涵盖销售、营销、人力资源和运营等领域。它提供量身定制的非技术入门课程,以提供对生成式人工智能、其道德考虑及其对业务流程的影响的基本理解。

面向开发人员的生成式 AI:此路径面向软件开发人员、机器学习工程师和数据科学家,提供技术、动手实验室和课程,深入研究使用生成式 AI 的实际方面。

两种学习路径都融合了理论知识和实践经验,包括视频课程、动手实验室等机会。

谷歌强调了其对这些培训材料保持最新的承诺,确保它们与快速发展的生成人工智能领域的最新发展保持一致。

介绍路径:

  • 谷歌的“生成式人工智能简介”课程免费提供,只需45分钟即可完成;
  • 这种非技术途径涵盖了负责任人工智能的基本原则,并阐明了生成式人工智能如何影响业务运营的各个方面;
  • 完整的入门路径包括“巨型语言模型简介”和“负责任 AI 简介”等其他课程,通常需要大约两个小时才能完成。

高级路径:

面向开发人员的生成式 AI”课程专为应用程序开发人员、机器学习工程师和数据科学家量身定制,要求学习者首先完成先修课程,即“负责任 AI 简介”和“生成式 AI 基础知识”;

Google Cloud Innovators Plus 计划的订阅者可以访问所有生成式 AI 内容,并通过 Google Cloud Skills Boost 计划享受一整年的按需培训。

与 DeepLearning.AI 合作:

在与 DeepLearning.AI 的合作中,由著名的人工智能专家吴恩达(Andrew Ng)带头,Google Cloud提供了一门名为“使用顶点AI理解和应用文本嵌入”的额外课程。

本课程免费提供,提供有关各种高级 AI 应用的宝贵见解,包括分类、异常值检测、文本聚类和语义搜索。

Google 生成式 AI 培训资源和访问信息的更多详细信息,

请访问 Google Cloud Skills Boost 网站:https://www.cloudskillsboost.google/。

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
12.26乾坤AI日报 — OpenAI公布2024年计划
🌟【ChatGPT深度用户必知】🌟 两个超实用的隐藏功能大揭秘!🔍 尤其第二个,绝对是小众秘籍!
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI