9.28乾坤AI日报 —— OpenAI:GPT不再局限于2021年之前的数据
AI新闻资讯
9.28乾坤AI日报 —— OpenAI:GPT不再局限于2021年之前的数据

传苹果前设计总监与OpenAI CEO讨论打造AI硬件,孙正义也参与其中

据报道,美东时间周二,前苹果公司设计总监乔尼·艾夫和美国人工智能研究公司OpenAI首席执行官萨姆·奥特曼一直在讨论打造一款新的人工智能硬件设备。报道称,目前尚不清楚这款设备是什么、他们是否决定制造它,但是这两个人一直在讨论人工智能时代的新硬件可能会是什么样子。报道说,日本软银首席执行官孙正义也参与了某些方面内容的讨论,但目前尚不清楚他是否会继续参与其中。(新浪科技)

乾坤点评:Jonny Ive可是除了乔布斯以外设计的大神,可惜离开苹果了

Meta官宣AI助手进驻社交媒体App,发布涨价头显Quest 3

Quest 3标志着Meta从虚拟现实向混合现实的转变。它起售499美元、较Quest 2涨价67%,比Quest 2薄40%,搭载高通速度更快的骁龙XR2二代芯片,图形性能是Quest 2的两倍,拥有Meta迄今最佳显示器,分辨率比Quest 2高30%;可玩Xbox云游戏和增强现实版乐高。Meta同时发布新版智能眼镜,起售299美元,可播放音乐、接电话、拍照、录视频和直播。(华尔街见闻APP)

乾坤点评:以后聊天有可能就是和机器人聊天了,而且毫无感觉,社交APP也许会迎来一波高潮

“拨云见日”完成千万元A轮融资

36氪获悉,“拨云见日”完成两轮融资,preA轮及A轮融资均为数千万元,其中preA轮由范式基金和迅京科技联合投资,A轮投资方为科大讯飞。融资资金将用于市场拓展,团队建设,产品迭代。

乾坤点评:应用层机会好多啊,融资全是这类消息

OpenAI:ChatGPT不再局限于2021年之前的数据

据财联社,OpenAI称,ChatGPT不再局限于2021年之前的数据;ChatGPT现在可以浏览互联网。

乾坤点评:天网要觉醒了?

扎克伯格:与马斯克的笼斗不会发生,态度认真才能做我的对手

9月27日消息,Meta首席执行官马克・扎克伯格近日接受采访时表示,“与马斯克的笼斗不会发生,但我想参加一场MMA比赛,对手必须是态度认真的、有竞争力的。”

据此前报道,6月20日,马斯克在互联网上“隔空喊话”,宣称他要和扎克伯格进行一场“笼中约架”。扎克伯格则表示愿意迎战。

两个月后,马斯克又在自己的X平台上发布消息称,他和扎克伯格的“笼中格斗赛”将会在X上直播,同时,所有收益将捐给退伍军人慈善机构。但直到今天,这场格斗赛也没有发生。(IT之家)

乾坤点评:不得不说,大佬们都是营销高手,啥也没做,打打嘴炮,节省了数十亿美金的营销费用

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
生成式AI看起来很美,ROI怎么算
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI