造梦师手记:给美少女一口闪亮的牙齿
文章标签:
AI工具评测
造梦师手记:给美少女一口闪亮的牙齿

在使用stable diffsion创作的时候,大家经常会遇到一种情况,画面质量非常不错,各项细节都很满意,但牙齿有一点点瑕疵。使用局部处理的方式,依然很难达到完美。

为了解决这种情况,在微笑、大笑等露牙的表情时,可以使用这个牙齿LoRA。有趣的是,这个LoRA还支持牙套。

LoRA的名字,叫Teeth XL,是基于SDXL1.0的一个LoRA。

触发词有两个,一个是teeth,会出现完美的牙齿,另一个是braces,会出现牙套效果。

需要注意的是,尽量结合smile、laugh等笑的表情,避免画面不协调。

1、白发、墨镜、美白牙齿

提示词:

highly detailed portrait of a sewer emo punk lady student,see through tshirt,sunglasses,blue eyes,tartan scarf,white hair by atey ghailan,by greg rutkowski,by greg tocchini,by james gilleard,by joe fenton,by kaethe butcher,gradient yellow,black,brown and magenta color scheme,grunge aesthetic!!! graffiti tag wall background,<lora:xl_more_art-full_v1:1.2>,<lora:TeethXL:0.8>,teeth,smile,
造梦师手记:给美少女一口闪亮的牙齿

2、试一下牙套效果

提示词:

a girl,(braces:0.6),smile,<lora:TeethXL:1>,(white teeth:1.2),
造梦师手记:给美少女一口闪亮的牙齿

测试了多个模型,发现这个LoRA,牙套的效果并不是特别好。

3、女孩,笑

提示词:

a girl,smile,<lora:TeethXL:1>,(white teeth:1.2),
造梦师手记:给美少女一口闪亮的牙齿

这个笑容是不是很治愈!

4、牙齿特写

提示词:

teeth,smile,<lora:TeethXL:0.7>,
造梦师手记:给美少女一口闪亮的牙齿

这么健康的牙齿,真的很羡慕啊。

5、动漫女孩的牙齿

提示词:

highres,best quality,natural,a girl wears a purple dress with pink flowers.,in the style of sci-fi anime,cityscape,mecha anime,lit kid,rainbowcore,rusty debris,intersecting lines,<lora:TeethXL:0.8>,teeth,
造梦师手记:给美少女一口闪亮的牙齿

6、小魔女的牙齿

提示词:

highres,best quality,natural,A psychedelic world spreads out below,Witch kawaii girl floating in the sky Wearing a witch hat Frilled fantasy costume Blonde straight hair,<lora:TeethXL:0.8>,teeth,
造梦师手记:给美少女一口闪亮的牙齿

有一点点搞笑。

C站地址:

https://civitai.com/models/128371/teeth-xl

网盘下载:

https://www.123pan.com/s/ueDeVv-GEKI.html 提取码:lgyh

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
12.26乾坤AI日报 — OpenAI公布2024年计划
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI