10.30乾坤AI日报——花旗计划为其40000多名程序员部署生成式AI
AI新闻资讯
10.30乾坤AI日报——花旗计划为其40000多名程序员部署生成式AI

OpenAI:正组建一个筹备团队,以评估AI带来的风险

10月28日消息,OpenAI称,我们正在打造一个新的筹备团队,以评估、预判、并保护从当前那些大语言模型到通用人工智能(AGI)等能力出众的人工智能所可能构成的诸多风险。其中包括个性化说服、整体网络安全,甚至一些威胁人类生存的因素。

乾坤点评:这话好像听过好多次了?

万兴科技前三季营收超10亿 ,同比涨30.69%

10月29日消息,AIGC软件A股上市公司万兴科技(300624.SZ)发布2023年三季报。公司前三季度实现营业收入达10.96亿元,同比增长30.69%,归母净利润达6506.80万元,同比增长166.91%。报告期内,万兴科技在加大自研基础上,加强与微软、百度、湘江实验室等海内外领先企业和机构的合作,在3D视频生成、AI图生视频、AI文生视频、AI音乐/音效生成、视频风格化、AI虚拟人等技术能力上取得突破。

乾坤点评:万兴科技这一波赚大发了,不过营收10亿,利润才6千万,说明投入还是比较大啊

花旗计划为其40000多名程序员部署生成式AI

据报道,随着华尔街继续拥抱人工智能这项新兴的技术,花旗集团(Citigroup)计划为其4万多名程序员中的绝大部分使用生成性人工智能(GAI)。作为小型试点项目的一部分,花旗集团开始允许大约250名开发人员率先体验生成式人工智能。明年,花旗集团计划将该计划扩展到绝大多数程序员。(新浪财经)

乾坤点评:花旗有4万名程序员,真的是小瞧它了呀

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
生成式AI看起来很美,ROI怎么算
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI