这家AI初创公司要把周工作日减少到三天
文章标签:
AI工具评测

周末再长一点,工作日再短一点,是多少打工人的梦想。也许随着AI Agent的应用,这个梦想很快就会实现。

这家AI初创公司要把周工作日减少到三天

英国初创公司Tomoro就把在未来五年内将周工作日减少到三天为使命。注意:是三天,而不是四天!

Tomoro承诺,将在保持同样的生产力的前提下大幅减少工作时间,其目标是将大型公司的工作效率提高到现在的八倍。

Tomoro计划通过AI Agent的自主性和自适应性来实现这一目标,并且正在与OpenAI “联合”工作。

随着OpenAI基于AI Agent实现GPTs的发布,以及比尔盖茨关于AI Agent颠覆软件行业的言论的发布,AI Agent正炙手可热。

AI Agent被认为是大语言模型落地的有效工具,拥有自主性和自适应性,可以依靠AI赋予的能力完成特定任务,并在此过程中不断对自我进行完善和改进。AI Agent一个重要的特征是主动,能够在用户提出要求前就提出建议,能够跨应用程序完成任务。

在大语言模型落地过程中,AI Agent可以说是一个控制大语言模型来解决问题的代理系统,让大语言模型学会使用工具,进一步拓展能力,具备复杂的规划、记忆和工具使用能力,能够解决和应对各种各样的复杂问题。

Tomoro创始人Ed Broussard进一步解释说:“我们讨论的不仅仅是简单的自动化或者去除重复的任务,Tomoro将把具有推理、成长、增加知识、调整语气和解决问题能力的合成员工融入到真人所在的企业中。这与市场上现有的产品有着巨大的区别。”

Tomoro的想法并不像流行的说法那样,用AI取代人们的工作,二是提高人们的生产力。

我们需要停止将AI视为一种直接替代人类工作的工具——它的价值远远超过这个。”Broussard说。

Broussard认为,在未来的工作场所,AI将与其人类主人并肩工作。

为了实现其雄心勃勃的计划,Tomoro表示,它将招募一支“世界级”的研发团队,行为科学领域的领导者和AI专家。

公司在发布一周内,就斩获了其第一位客户——英国保险公司PremFina。看来,市场很愿意为Tomoro的理想和方案买单。

随着人工智能技术的不断发展和成熟,AI Agent在提高工作效率、自主决策和智能交互方面具有巨大潜力。同时,越来越多的组织和企业也开始意识到提高员工福利和工作效率的重要性,这为Tomoro的愿景提供了一定的市场需求和支持。

然而,实现这一愿景需要克服多个领域的技术、管理和文化挑战,并需要与各方合作,包括行为科学领域的领导者、AI专家和企业客户。成功实现这一目标需要持续的努力、创新和合作,但也有可能在未来实现一个更灵活、高效的工作模式。

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
生成式AI看起来很美,ROI怎么算
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI