12.12乾坤AI日报 — 余承东谈因“遥遥领先”被调侃
AI新闻资讯
12.12乾坤AI日报 — 余承东谈因“遥遥领先”被调侃

余承东回应问界汽车冬测结果

余承东就问界 M7 参与《2023 懂车帝冬测》测试结果发表看法,认为该测试不符合科学和严谨的基本原则,称其为“坑人的测试”。

12.12乾坤AI日报 — 余承东谈因“遥遥领先”被调侃

乾坤点评:每当有新动作的时候,这些掌舵人的新闻就不停的冒出来,是不是这个理?

余承东回应“遥遥领先”被调侃:十几年说过的“遥遥领先”被剪辑编成段子

12月9日,余承东在华为花粉年会上回应被网友调侃的“遥遥领先”,称大家把他过去十几年发布会曾经说过的“遥遥领先”,剪辑,编成段子,成了连续的“遥遥领先”。

余承东表示,有时候一场发布会他最多有一个“遥遥领先”,甚至有一场发布会一个“遥遥领先”都没有,只有在这个领域领先比较多的时候才会说“我们遥遥领先”。余承东表示,想要做到“遥遥领先”非常不容易,每一个领先的背后都是研发创新、技术投入和不断努力的结果。

乾坤点评:所有的传播,都是有预谋的精心策划

乐天计划两个月内推出专有模型

日本乐天集团首席执行官在最新采访中表示,乐天集团计划在未来两个月内推出自己的人工智能语言模型,寻求在全球AI领域的一席之地(财联社)

乾坤点评:现在真的是阿猫阿狗都搞大模型了……

汤姆猫:公司海外研发团队已接入Google大模型

汤姆猫日前在互动平台表示,在生成式人工智能领域,公司海外研发团队已通过Google的Vertex AI平台接入Google大模型及其他AI服务(例如moderation等),用于研发、测试公司内部自研产品,后续公司将持续关注合作伙伴的AI技术进展,以便公司打造功能更加完善的产品。

乾坤点评:还是做应用的比较好,想接谁家接谁家……

海天瑞声:大模型向多模态发展后,将会产生更多新型数据需求

海天瑞声近日接受机构调研时表示,海天瑞声在机构调研时表示,随着大模型向多模态发展,将产生更多新型数据需求,推动数据服务行业进一步增长。

乾坤点评:正确的废话,数据会更被需要,算力会更被需要,存力也会更被需要,有哪个不会更被需要呢

贾佳亚团队推出多模态大模型LLaMA-VID

贾佳亚团队推出多模态大模型LLaMA-VID。据介绍,该模型可支持单图、短视频,还可以将3个小时的电影或视频精简为数个Token,直接使用大语言模型进行理解和交互。

乾坤点评:AI的应用似乎和互联网的发展路径一样,先文字、再图像,再音、视频,走完一圈,就差不多十年,然后就成熟了

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
12.26乾坤AI日报 — OpenAI公布2024年计划
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI