Splashmusic:轻松创作音乐
文章标签:
AI工具评测

AIGC的快速发展对工作、学习效率提高的同时,也渗入到我们生活的方方面面,比如写作、画画、音乐……今天说说音乐,曾经在懵懂的年纪,开始听到一些流行歌曲,那时候觉得这些作曲人,作词人好厉害,可以创作出这么好听的歌曲,能让你在很多瞬间感同深受,也可以让你从某种情绪里走出来……

每当这个情况下,你是否也梦想这写下当时的心情,然后让它变成歌曲,但是这个专业性太强,对一般人来说都有难度,但是现在。AI它可以。Splashmusic 就是一款音乐创作工具,可以探索自己的创造力并制作高品质的音乐,不需要你是专家就可以一起进入音乐世界,创作属于你的音乐作品。

一、功能介绍

Splash是一款强大的人工智能工具,简化和个性化歌曲创作。

1、拥有一个强大的音乐循环库:Splash Pro 建立在一个包含超过 100,000 个循环的库之上,这些循环由我们的专业音乐团队编写。这些循环涵盖了多种乐器,例如鼓、贝斯、节奏和主音。流派多样性:我们的库迎合许多流行流派,包括嘻哈、流行、EDM 等,为我们的用户提供丰富的多样性。

2、搜索模型:训练了一个搜索模型来理解自然语言和音乐特征之间的关联。这种人工智能驱动的模型学习将特定的音乐循环与用户文本提示相关联,从而能够创建与输入文本相对应的音乐。

3、音乐扩展启发:生成初始音乐序列后,我们使用某些启发式将这些短序列扩展为更长的歌曲。这是通过添加和删除声音来创建动态并保持听众的兴趣来完成的。

4、文本转声音人工智能:可以使用我们创新的文本转声音生成人工智能来添加声音。该系统类似于文本转语音人工智能,但专为唱歌和说唱而设计。我们已经为多名歌手和说唱歌手训练了声乐模型,使用大量的录音室录音会话和细致的数据注释来创建可靠的训练数据集。

5、歌词生成: 利用AI根据您的输入生成歌词。然后可以将这些歌词输入到我们的声乐模型中以创建合成声乐,为您的音乐作品添加全新的层次。

6、原创歌曲创作:通过这些先进技术和系统的结合,用户可以根据自己的喜好和创造力创作自己的原创歌曲。

二、注册使用

Splashmusic可以通过谷歌邮箱登录使用,简单快捷。

Splashmusic:轻松创作音乐

进入就可以输入你写的歌词,并现在你期望的音乐风格。

Splashmusic:轻松创作音乐

点击生成就会生成一首属于你的音乐作品。

Splashmusic:轻松创作音乐

三、总结

Splashmusic 提供各种高品质乐器和声音,从朗朗上口的旋律到身临其境的音效,该工具为您提供了灵活性和自由度来尝试并为您的项目找到完美的声音。实时协作功能可以轻松地与其他音乐家合作创作独特的作品。但是很多功能需要高级定制,并不是免费,需要高级定制,这对于大家会有一个成本的考量。

分享到:
0
0

发表回复

猜你喜欢
近期文章
利用生成式AI推动创新 美国本田这样做
东方Project-个人AI绘画合集-8(更新至2024-2-14)
AI绘画(动物科普)—兔狲
12.28乾坤AI日报 — 2023年度十大科技名词发布
12.26乾坤AI日报 — OpenAI公布2024年计划
近期评论
ai-world发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
mulei77发表在
AI赛博机车—借助SD技术赚取第一桶金
An Vũ( CEO AGBIG GROUP)发表在
12.25乾坤AI日报 — 苹果正购买新闻采集权用于训练生成式 AI